鶏だし塩スープ 鶏味塩(とりびあん) 濃縮 鶏ガラスープの素 300ml × 単品 たまり醤油 のうま味とコクが効いた濃縮鶏ガラスープの素

クリックで画像を表示
クリックで画像を表示
クリックで画像を表示

クリックで画像を表示
クリックで画像を表示
クリックで画像を表示

◆国産チキンブイヨン
◆1本でお鍋6回分!

◆鶏味塩は、「鶏ガラ」をじっくり煮込んで濃縮した濃厚なエキスに「たまりしょうゆ」と「塩」を加えた、鶏の旨味がぎっしりと詰まった本格的な鶏だしです。

◆やさしい塩味とコクのある深い味わいで、スープや汁物は勿論の事、鍋物や炒め物、そして煮物などやさしいお味に仕上げます。

使い方は簡単!今までのお料理に使っていたお塩を、「鶏味塩」に“替えるだけ”または“ちょいたし”するだけでキレのある深い味わいが広がります。目安は、スープもので300ccのお水に大さじ1杯、炒め物に小さじ1杯入れて調理するだけです。

◆なんと、これ1本(300ml)で、お鍋(4人前)なら6回作ることが出来ます。つまり、とても経済的で、更に様々なお料理に使えるのが嬉しい1本です。

◆製造元が、愛知ブランドの認定企業の「たまり醤油メーカー ヤマミ醸造」だから安心・安全・高品質

◆こちらで商品詳細を確認できます。⇒半田の旨味家オフィシャルサイト

◆4,860円(税込)以上のお買い上げで送料無料となります。勿論、商品の組み合わせは自由です。
<鶏だし塩スープ 鶏味塩の特徴>

◆鶏がら
素材の味わいと、美味しさをじっくり煮込んで『濃縮した濃厚な鶏がらエキス』でお料理の隠し味としてキレのある味わいを出します。

◆たまり醤油
愛知県半田のたまり醤油メーカー、ヤマミ醸造のたまり醤油で『大豆の旨味』を入れる事によってお料理に必要な旨味を凝縮しました。

◆優しい塩味
いつものお料理に使っているお塩を、鶏味塩に置き換えてお使い頂く事で、優しい塩味を『塩梅』宜しく取り入れる事が出来ます。

◆ちょい足し
煮物、炒め物、汁物、揚げ物、焼き物、鍋物など幅広く『ちょい足し』でお使い下さい。いつものお料理が更に美味しくなります。

◆各賞受賞
2008年より、『三年連続』オーストラリア政府外郭団体主催リージョナル・ヒーローズにて、オージー・ビーフを使った料理部門にて、鶏味塩を使ったお料理が各部門賞を受賞。

この商品を買った人はこんな商品も買っています

ログイン・会員登録

カートの中身

カートに商品は入っていません

お問い合わせフォーム